Какая пытка - ждать и ждать... А вдруг?

Елена Ниронова
Какая пытка - ждать и ждать... А вдруг?
И телефон не выпустив из рук,
Ждать, с замираньем сердца, и грустить -
За счастья миг сполна душой платить.
А ты молчишь. Молчишь... И я молчу,
Но верить в невозможное хочу -
Что искренне от счастья задохнусь,
И всласть любимым голосом напьюсь...
Об стенку бы проклятый телефон,
Но вдруг, проснувшись, робко вздрогнет он?
Я верю, позвонишь ты... Позвонишь,
Сказав: "Скучала я... Привет, малыш..."

11.04.2014