Пушистые лапки

Елена Ниронова
Бывало от боли душевной сгорая
Уж сил не хватало бороться с тоской…
Но крепко пушистая лапка живая
Держала меня, возвращая покой.

И если однажды в бессильном порыве
Решусь прекратить одиночество лет -
Прошу вас, пушистые лапки живые -
Держите покрепче меня на земле.

15.04.2014