Мне снится сон...

Челябинск
Мне снится сон…
Взрывных объятий полог
Скрывает трепет танца нежных рук,
А в танце – боль из будущих разлук
И прошлых недосказанностей ворох.
Мне снится сон, где нет пути назад,
В нём всё сбылось, о чём давно мечталось,
И счастье, как осознанная данность,
Со мной во снах, чему безмерно рад.

Мне снится сон
Пьянящий, как нескромность.
Скромнее, чем преодолённый стыд,
Что с шёлком простыни с плеча скользит,
Нежнее, чем не сбывшаяся робость.
В нём женщина томления полна,
Скрывая страсть за лёгким взмахом пальцев,
Пьёт поцелуй из алчных губ скитальца,
Глотая смерть любовного вина.