Завтра к трапу...

Ольга Бант
                Вдохновение: "Встреча с морячкой." Лерик Валерий
                http://www.stihi.ru/2014/01/08/6478



Забрела в бар подороже - опьянеть хочу "немного",
Чтоб забыть на время "рожи" - те, с которыми "до гроба".
Столик в центре, не стесняясь, ногу на ногу вальяжно,
Ром беру, грамм триста...каюсь - это слишком, но неважно.

Призадумалась, вдруг голос: - Здесь свободно? - Да, конечно.
Сразу видно, что не холост - изучаю "фрукт" неспешно.
Выбрит, пахнет, глаз играет, уронила зажигалку
Он мгновенно поднимает, знать воспитан "не вразвалку".

Помоложе - мне-то сорок, "есть потертости на бирке",
Слава Богу, не с задворок - хороша, как на картинке.
Предлагаю пир разбавить: - По пять капель или больше?
- Я не пью!...мастак лукавить - соблазнять придется дольше.

Музыка - не белый танец...пригласил, я с превеликим,
Разглядела - ну, красавец...прячу грусти все улики.
По изгибам...околдован - изучил фигуры прелесть,
"Воевал" и тренирован, не несет безумно ересь.

Приглянулся, улыбаюсь...на часы - спешу, как будто,
Счет оплачен, одеваюсь - он за мною поминутно.
Номер тут же...пусть женатый - мне сейчас любой за радость,
Я ж морячка, завтра к трапу - до утра расслаблюсь малость.

22.06.14