Мама, скоро весна?

Ольга Писарик
Мама! Скоро весна?
Скоро расцветит трава?
Песни споют соловьи,
Буду вставать до зари.

Мама! Будет звенеть
Талая в лужах вода?
Буду с бордюров пускать
В плавание корабли.

Будет апрель, потом май,
Пахнуть ведь будет сирень?
И тогда календарь
Будет цвести как апрель.

Мама, уйдут холода?
Мама, цветы расцветут,
И мы поедем куда,
Ездили в прошлом году.
24.01.2014