Спасибо, Дмитрий, что Вы есть

Дмитрий Александрович Гаранин
Спасибо, Дмитрий, что Вы есть -
Так говорить и не меньше!
Но и не больше. Уже я весь
Гордость, но и застенчивость.

А от кого спасибо идёт?
От экспертов и не ниже,
Но и не выше. Я, в свой черёд,
Взыскателен не бесстыже.

Delta Airlines, 19 June 2014