Мама, мне сегодня 20 лет!

Валерия Вихристюк
Мама, мне сегодня 20 лет.
Я уже взрослая дама.
Красочен жизни портрет.
Есть установка, программа.

Вроде бы знаю как жить.
В целом фундамент заложен...
Только порой хочу выть,
Плакать хочу, когда сложно.

Мама, я так молода,
А за спиной уже драмы.
Бредом полна голова.
Ноют порой мои раны.

Знаю я: всё впереди.
Надо стараться, всё будет.
Я говорю себе "Жди!
Счастье когда-то разбудит."

Знаю чего я хочу.
Вижу свои перспективы.
В каждую дверь я стучу,
Были бы только мотивы.

Кажется, есть своя цель.
Вроде бы знаю что нужно.
Только не сесть бы на мель:
Всё что хочу - всё наружно...

Мама, а в чём видеть смысл?
Как надо строить свой замок?
Что должно двигать по жизни?
Что должно быть самым главным?

Мам... А ты счастлива, мама?
Мам... Мне всего 20 лет.
Мам, расскажи мне всю правду:
Где нужно видеть свой свет?