Закрыть бы мне счастье...

Ирина Фаузель
Закрыть бы мне все двери на засов,
Чтоб счастье у меня бы задержалось.
Не знать всё это время ни минут и ни часов,
И чтоб оно со мною навсегда осталось...

Закрыть бы окна все мне поплотней,
Дыханье счастья чтобы мне услышать.
Чтоб от восторга сердце забилось бы сильней,
Проблемы все забыть и суеты не видеть...

Как бы мне счастье подольше удержать?
И ароматным запахом бы насладиться.
В ладони нежно взять и никуда не отпускать,
Ведь ради этого и стоило родиться....