МолитВа

Ясмина 2
Я в молитве препала к ТЕБЕ
И Молилась от ЧИТоГо СерДца,
Дух СвЯтой спустился Ко МнЕ,
ОбнЯл СвЕТОм мЕНя и РассвЕтом...
Ощутила Поток и ДыхаНье Его,
Нежность,Счастье искРилось,
Свет БожествЕнный - Силы Любовь
Все окутанно в Мире этом!!!
Я Молилась тихо-тихо,
Дух Святой наполнял Всю МеНя,
Я Молилась От СеРдца,
А молитВа МоЯ - проста....
И искрится  СвЕтом,
Богу Я тихонько всегда -
В БЛАГОДАРНОСТЬ - молюсь от СеРдцА!!!