Мой характер

Крайнов Алексей Сергеевич
Так порой с тоски завоешь,
Что аж руки опускаются,
Только в зеркало посмотришь-
Очи загораются:
Не бывать тоске в груди,
Правда жизни не согнёт,
Говорю себе:"Терпи!
Время и твоё придёт!"

Столько раз судьбою битый
Я встаю за разом раз,
Становлюсь прочней гранита
И не опускаю глаз!
Не прошу у бога денег:
Бог не любит попрошаек,
Состоит жизнь из ступенек
И я их одолеваю.

Пусть не с первой же попытки,
Пусть не так легко и быстро,
Но зато всегда с улыбкой
И с мечтой заветной в мыслях.
И пока трепещет сердце,
Вера тоже будет жить,
Силы воли прочный стержень,
Что во мне,нельзя сломить!