О романтической невнимательности

Игорь Красноштанов
Кофе для двоих
Оригинал автора Агапи-Галина.

Солнечное утро - кофе для двоих,
Проснувшихся сегодня вместе,
Какое счастье - прекрасный лейтмотив:
Вот так встречать и утро нам и вечер!

Духовной близостью наполненное утро,
Льет светлую и нежную любовь
И нам с тобою, так тепло, уютно,
От восхитительной мелодии без слов!

Любовь и Верность - в жизни чистота!
С природой, тонким миром, радостью небес
Как хочется чтоб было так всегда
Где только Ты и Я и музыка сердец!

Вдыхаю кофе неповторимый аромат,
Ловлю украдкой твой я синий взгляд!




Солнечное утро - свежий самогон.
Только что тобою приготовлен он.
Я весьма довольна новых перспектив -
Наварил его ты лишь для нас двоих.

Духовной близостью наполненное утро
Льет по бутылкам нежную струю.
Как хорошо, что мне, а не кому-то
Ты наливал мелодию свою!

Любовь и градус - в жизни чистота!
Забавы химии почти религиозны.
Как хочется, чтоб было так всегда,
Но с перепою подскочил ты поздно!

Ловлю украдкой твой свирепый мат!
Барыш пропал - взорвался аппарат!