Записка на капоте

Плет Мария
ЗАПИСКА НА КАПОТЕ 

Соседский грязный джип. Я  –  пальцем на капоте:
–  „Помойте же меня! Чего вы, гады, ждёте?
Чешусь уже я вся! Я что, Вам не нужна?“
–  Помоем, заходи,  –  мне машут из окна.