А счастья хочется

Володя Жигадло
Как счастья хочется!
Ну, хоть вот столечко!
Калечат души нам
И ложь и лесть.
Ах, Оля-Олечка!
Спасибо, Олечка,
За то что ты
На свете есть.
Как часто в жизни мы
Играем роли
Известно мнение,
Что жизнь театр
Ах, Оля-Олечка!
Спасибо, Оля,
За слово нежное,
За теплый взгляд.
Эх, воля вольная,
Эх, воля-воля!
Вся жизнь, наверное,
Есть спор с судьбой.
Ах, Оля-Олечка!
Спасибо, Оля,
За то, что можно быть
Самим собой.