Спи, моя сладкая

Андрей Большаков Аб
В комнату свет пробивается с улицы,
Спит моя девочка, просто красавица,
Месяц в окошко тобою любуется,
Месяц в окошко тебе улыбается.

Вся по постели во сне разметалася,
Пряди волос по подушкам разбросаны,
Мне, дураку, ты на счастье досталася,
Сверху ты кем-то на радость мне послана.

Детские губы улыбкою тронуты,
Грудь обнажённая, тонкая талия,
В сумрачном холоде маленькой комнаты
Тело твоё дышит жаром желания.

Утром тебя разбужу поцелуями
Тёплую, сонную и безмятежную,
Век не найти в этом мире такую мне
Добрую, близкую, сладкую, нежную.
Стройную, тоненькую и изящную,
Не потому ли ночами бессонными
Часто смотрю на тебя я на спящую
С месяцем вместе глазами влюблёнными.
 
Месяц в окошко тобою любуется,
Тело лучами ласкает украдкою,
Сон твой пускай обязательно сбудется,
Спи, моя девочка,
Спи, моя сладкая.


                А.Б. Апрель, 2012 г.