Фотки

Света Хохломская
(черно-белое стихо)

иных уж нет.
а те… – про них ни слова.
меняют мыслеобразы прикид.
и всякий бред,
фантазии основа,
правдоподобный обретает вид.
иных уж нет.
и, видимо, не будет,
сквозь тик сует
душа иных забудет.

а те, которые далече,
за нас, живых, поставят свечи.