Стих с секретом - 37

Владимир Головин
На титул Сида* самого
Не претендую я особо.
Но подСИДеть меня не пробуй -
Поверь, не выйдет ничего!




*Сид - легендарный испанский рыцарь XI века
**секрет стиха в том, что в нём зашифрован
известный поэт Средневековья