Сергей Сигей

Владимир Ром
Сергей Сигей
вечерний паук сенокосец приносит носу жду
из браженного жерла старинной пушки пушкина
летающие клубы дыма превращают лошадь скрипку
и немножко нервно женские тела
очень текучие
тела растекшиеся течкой перекинуты
через речку ручку дерева
в левом нижнем углу
течет хрусталь ангела
по растекшейся лаве
ползает маленький аленький паучок

Владимир Ром
Ползет маленький аленький паучок
Из браженного жерла пушки.
Превращает лошадь в детские игрушки.
Вечерний паук сенокосец приносит носу нужду.
Женские тела очень текучие
Вызывают у Сергея нужду.
Через речку клубы дыма растёкшиеся
Плывут как в небе дрова.
Как хрусталь заблестят глаза
По расплавленной лаве у ангела