Маскарад

Змей Плискин
Дела закончены и больше нет причин
Звонить, встречаться, тренькать о погоде
И сетовать на чудеса в природе,
Меняющие качество мужчин.
Дела закончены, для встречи нет причин.

Довольны все. Я тоже очень рад:
Ненужных встреч окончен маскарад.