Мужу

Инга Имас-Тепельбойм
Неизвестность бушует вокруг.
Однозначность не нам выпадает.
Время взвешенно: медленно тает
Среди призрачно сомкнутых рук.

Милосердием - буду жива.
Ожиданием - выверну душу.
Обречённость  в наитье разрушу,
Тихой страстью наполнив слова.

21.06.2014