а вот сейчас

Елена Бессонова
не каждый ловится на эту штуку -
а лизни дверную ручку на морозе
только самый доверчивый малой
одинокий и никем не учёный
а все ждут - поведётся сейчас
а все ждут - вот сейчас поведётся
а всем неймётся увидеть как вот с ним
а не с тобой случается... смерть