Инок

Андралекс Сергеев
Духом был я слаб -
Был я чекуртаб*,
Был я чепьювин**,
И не я один,
А надел скуфью
И почти не пью,
Разве что причастие
Мне дарует счастье.

*) - человек курящий табак
**) - человек пьющий вино