Я прошу тебя, Жизнь, не спеши

Ольга Груздева -Белкина
Я прошу тебя, Жизнь, не спеши -
Улетать в небеса белой птицей...
Не тревожь мои струнки души -
Дай дыханьем твоим насладиться...
Дай испить ещё счастья глоток,
Мир увидеть добрее и краше...
Ощутить благодати поток
И допеть до конца "Отче наше"...
Я прошу тебя, Жизнь, не спеши...