Эрозия

Серов Антон Вячеславович
Эрозия съела все мои почвы.
Коррозия съела все мои машины.
Перфоратор разрушил мои стены.
Гвозди пробили мои шины.
-
Разбились вазы о тугие камни.
Бумагу смяли и растёрли руки.
Человека вывернуло наизнанку.
Вакуум поглотил все эти звуки.
-
Экскаватор вскрыл перекрытий плиты.
Штопор выдернул из бутылки пробку.
Люди, про которых мы все забыли,
Пили, в полном одиночестве, водку.
=
Расчётный час, идет отсчёт.
Свет не погас, погашен счёт.
Распались пары на людей:
Полно самцов, полно ****ей.
-
Колун рубил дрова и тут,
Вдруг поперёк попался сук.
И нам пришлось, в который раз,
На жизнь потратить лишний час.
-
Трепало ветром волоса,
Над ухом пронеслась стрела,
И удаляясь от меня,
Она жужжала как пчела.
-
Но время не вернёшь и вот
С небес летит к земле пилот,
Он непременно упадёт,
Но пока падает - живёт.