На конкурсе красоты

Татьяна Дизик
На конкурсе красоты
Девушки одинаковы:
Краской покрыты черты,
Волосы с блеском лаковым.
Худые и голенастые
Все на Барби похожи,
Купальники, платья  разные -
Куклы, прости нас Боже!

А Рубенс любил толстушек
С дородным красивым телом,
Весёлых рыжих простушек
С кожей незагорелой.

На конкурсе красоты
У каждой девицы ножки
Невиданной высоты,
Размером на лыжи похожи.
Под музыку маршируют,
Покрытые ровным загаром,
И для мужчин танцуют
Прельщая огнём и жаром.

А Рубенс любил толстушек
С прозрачной светящейся кожей,
Прелестных от пяток до ушек,
Что многим приятно тоже.


Не надо, девочки, худеть,
Когда не требует здоровье,
На вас приятно посмотреть,
Когда глаза горят любовью.