Цветы акации душистой

Ирина Коваль 4
Цветы акации душистой,
Так грациозны, так белы,
Как память о свиданьях бывших
Приют в душе моей нашли.

Я помню,как с тобой сидели
Вдыхая нежный аромат.
На небо звёздное смотрели,
Болтали что-то невпопад.

Сейчас хочу тебе послать я
Цветков тех белых снегопад
Чтоб вспомнила ты наши встречи,
Свиданий нежных аромат...