Воскресный блиц. 22 июня

Единомышьленники
Приветствую всех авторов Стихиры.

С вами ведущий Злобный Мышалет.

Новая тема воскресного блица: "Крылья".

Эпиграф вам:

Илья Кормильцев "Крылья"

ты снимаешь вечернее платье
стоя лицом к стене
и я вижу свежие шрамы
на гладкой как бархат спине
мне хочется плакать от боли
или забыться во сне
где твои крылья
которые так нравились мне?
где твои крылья
которые нравились мне?
 

Источник: http://www.nautilus.ru/SONGS/S850.shtml


********

Жду ваших новых стихов, в которых упоминаются крылья или полёт.

Срок присылки стихов - до 11 часов 23 июня 2014 г. Размещайте их в рецензиях.

Машу крылом.