650-Пусть возгорается огнём любви свеча-650

Тамара Сенина
Согрей меня в прохладе скуки пустоты,
Рутины пепла растопи, что копошатся!
Так тесно, душно, в жаждущей моей груди,
Ну а тепла пунцового и негде взяться!

Как дремлют свернутые в кучу серы дни,
За шторой абажура сохнут, отдышавшись.
Немного лучей света в мире раствори,
Горбатые морщинки вырезай кассаций!

Коснись смычком духовным стона скрипача,
И растворяй внутри вибраций крика взлёты,
Пусть загорается огнём любви свеча,
И заполняет поредевшие пустоты!
*