Цветы в небо брошены

Ленивый Север
песенку послушать и скачать, можно здесь:
http:///www.realmusic.ru/songs/1357814
(запись 1996г.)
 
 Зимним вечером,
 Да над полем влёт…
 Птица вольная
 Превратится в лёд.

 Снега мудрые,
 Снега чистые…
 Да в глаза луна,
 И больше ни хрена…

 Но говорят, придет весна вновь,
 А за ней,  вновь придет ЛЮБОВЬ… 
 Ты моя красивая, ты моя хорошая,
 Цветы в небо брошены,
 Цветы в небо брошены.

 (фотограф Dia Takacsova)

Прим. другие песенки и альбомы, можно найти в конце авторской странички, см.
     Ссылки на другие ресурсы