Снова летняя ночь

Икатирина
Несмотря на летнюю жару -
Ледяные ноги, как всегда.
Тратишь ночь на всякую муру:
Вот для лета вечная беда.

И не можешь все никак уснуть,
Только смотришь в неба синеву.
Ты пытаешься открыть всю суть,
Чтобы не во сне, а наяву.

Одеяло не дает тепла.
Воздуха хватать перестает.
Ты, как будто, здесь уже была:
Вспомнить, правда, что-то не дает.