Главное - ждать

Илья Бохно
ЧуднОе что-то с белым светом:
В эпоху тающего льда…
Звереют зимы! Да и лето
В потопах тонет иногда.

И всё же нам серчать негоже:
Сюрприз Природы – ясен пень! –
Вы - под дождём, я… мокну тоже:
Всего за 30 каждый день.

Неважно, что там скажет Глоба,
Природный барк получит крен –
И будем счастливы мы оба…
От разнородных перемен.

Нам незаметней – и труднее
Из глаза вытащить «бревно»,
А ждать… Уж это мы умеем:
К тому приучены давно.