сон

Северин Алекс
пьём ароматный кофе
в кафешке на углу,
луна твой пишет профиль
тенями по стеклу.
мне губы тихо шепчут
знакомые слова.
а слёзы, словно жемчуг,
и я их целовал.
так голова круж'ится,
в ушах волшебный звон.
и хочется забыться,
чтоб не кончался сон.