Это жизнь по улицам шагает

Нина Куландина
                ***

По улицам неспешно бродит жизнь,
На сердце то дождливо,то вдруг радость,
Замерзла на ветру от мерзкой лжи,
А на душе то святость,то усталость.

Вот мечется тоскливо наша жизнь,
Я выйду к ней с улыбкою навстречу,
Возьму её за руки и скажу,
Живи,да так,чтобы горели свечи!

Как будто затерялась наша жизнь,
Шепчу о чем-то нежном,согревая,
Храню,не отпускаю,дорожу,
Ведь это ЖИЗНЬ по улицам шагает.

22.06.2014г. Нина Куландина