У нас особая проблема

Георгий Власов
               Уже фашисты ходят строем,
               В дыму фугасы воют воем,
               Бегут детишки и старушки,
               А их в упор встречают пушки.
               На краешке российской суши
               О помощи взывают души,
               Растет число имен нетленных,
               В боях героев убиенных,
               Где и живым уже невмочь,
               Ну как своим-то не помочь?
               У нас особая проблема-
               Не огорчить бы дядю Сэма,
               Да и Европу не обидеть,
               Зажмурились, чтобы не видеть.
               Жужжат на всех каналах роем,
               В самих себе окопы роют,
               А перед сном " телегерои"
               Водою теплой ж..у моют..

                июнь. 2014 г.