День солнцестояния

Татьяна Городецкая -Корнилова
Послушай,  как вода  журчит…
Родник холодный  в  зной пьянит.
Вдохни  поглубже запах  трав-
Подумай  о  своих  мечтах…

День   солнцестояния!
Загадай  желание!
Жизнь  твоя  меняется-
Счастьем  наполняется!

Проси  у  солнышка  с  утРА –
Успеха, РАдости, добРА!
Любви, удачи, кРАсоты  - 
Пусть исполняются мечты!

День   солнцестояния!
Загадай  желание!
Жизнь  твоя  меняется-
Счастьем  наполняется!

Настрой   душе  я  подарю –
Вселенскую   Гармонию…
И  нежно  солнцу  проПою -
За  всё, я жизнь  благоДарю!

День   солнцестояния!
Загадай  желание!
Жизнь  твоя  меняется-
Счастьем  наполняется!

Таня  Городецкая-Корнилова (ТаГора)
22.06.2014г.
10:05