Находка для шпиона

Любовь Левитина -2
"Однажды, вскрыв печать, я расскажу
о каждом неопознанном объекте,
рисунках на полях и скрытных йети
души и снов..."
Елена Картунова. "Расскажу..." http://www.stihi.ru/2014/06/22/1669



Однажды, вскрыв пароль, не промолчу
о каждом незаконченном объекте,
о каждом засекреченном проекте.
За это много денег получу.
И на руинах завтрашнего дня
не испугаюсь строгости закона.
А вам мои мотивы не понять:
поэт всегда находка для шпиона.
Все тайны, что положено беречь,
взлетят, как стая белых оригами
и понесётся красочная речь
отчётов, зашифрованных стихами.