Остановите Землю, я сойду...

Светлана Керимова
Остановите Землю, я сойду,
Мне стыдно жить на фоне общего безумства...
Я улететь хочу на новую Звезду, -
Где нету зла, бесчинств и безрассудства...

Остановите Землю, я сойду,
Мне больно жить среди кровопролития...
Двумя руками бед чужих не разведу,
А ждать невмочь мне озаренья и наития...

Остановите Землю, Люди, я сойду,
Мне страшно жить, когда междоусобица...
Моя Вселенная находится в бреду,
Я в ней - порабощённая невольница.