Не буду больше я...

Алексей Алишер Носов
Не буду я смотреть в твои глаза.
Зачем? Теперь совсем не важно,
Да и тебе уже не нужно даже,
Ведь высохла любви твоей слеза.

Не буду больше думать о тебе
Бессонной ночью или утром на рассвете,
О наших письмах, безнадёжном прошлом лете.
Твои же мысли ведь не обо мне.

И больше не скажу тебе слова,
Ведь не нужны они тебе сегодня.
Я умолкаю - так тебе удобно.
Закончена, увы, одна глава...

                май 2014