Хотя бы в сердце

Эмма Клейн
Wenigsten im Herz

... ewig soll die Sonne im Herzen scheinen,
              stolz hinweggehen ueber unebene Wege und Steine.
... ewig soll das Laecheln die Seele zieren,
              der Mut und die Hoffnung moegen sich niemals verlieren...