Только так, Натали, не иначе

Игорь Манахов
            Ты моя ненаглядная лань,
            Грациозна, порою строптива,
            Мне мурлычишь в июньскую рань,
            Моя нежная, статная дива.

            Берегу твой хрустальный покой,
            Хочешь вдребезги, коли неймётся?
            Мне вверяешь все тайны, всю боль,
            В моём сердце та боль отзовётся.

            Ничего я стерплю, не вперво'й,
            Лишь бы ты не стеснялась тревогой,
            Не болела ранимой душой,
            Шла по жизни счастливой дорогой.

            Ублажу твой внезапный каприз,
            Разделю с тобой радость удачи,
            Сочиню тебе яркий сонет,
            Только так, Натали, не иначе.

            Не богат, но что есть у меня,
            Без сомненья тебе я дарую,
            Только б ты не пленялась никем,
            Залюблю на беду, забалую.