Старость... попробуй догони...

Григорий Гольдштейн
Года летят их не остановить...
Мы всё равно должны летать, парить...,
Чтоб ЮНОСТЬ была с нами за одно...,
А нам, чтоб не свалиться к старости на дно...

Она( старость) нас долго будет ждать...,
А ЮНОСТЬ не позволит унывать...
Остановись, РОДНАЯ, погоди...,
Ведь нам с ТОБОЮ по пути...

Когда ты ЮН ДУШОЮ поспеши...
Свои дела мирские ворошить...,
Ведь ЮНОСТЬ тебя ждать не будет...
Промедлишь, тут же позабудет...

А по сему ДУШОЙ не унывайте...
Года лишь только вспять считайте...,
Чтоб ЮНОСТЬ вас не забывала...
И всегда во всём вам помогала...