Оловянный шар

Мастер Алхимик
/посвящается священному эллиптическому огурцу/

Мохнатый жираф оловянное сердце
Держал в своей пасти
Обычный жираф  там держал Огурец
Под  золотом власти
Их шеи по разному гнулись
Наверно они разминулись
Летучею мышью ,
летучею мышью
И  бабочкой рядом с камнем