***

Наталья Красотина
Перекрестки дорог,
По которым мы шли,
В этом мире тревог,
Нас с тобой развели.

Далеко-далеко
Тебя манят дела,
Я ж бесцельно вперед
По инерции шла.

Почему же тоска
В глубине твоих глаз,
Если ты уверяешь,
Что счастлив сейчас.