За счастьем призрачным

Любовь Тильман
За счастьем призрачным в погоне,
Катался я по всей стране.
И здесь, на этом вот перроне,
Вы нежно улыбались мне…

Встречали… снова провожали…
Мне письма длинные писали…
И приходили вновь встречать,
Чтоб провожать и долго ждать…

Что говорить, теперь уж поздно.
У вас давным-давно семья.
Казалось, всё так не серьёзно…
Увы, другой не встретил я.