Хорошее отношение к Бандере

Евгений Шнуровский
Эй, Бандера-тварь, спасибо!
Ты - Разоблачитель-Глыба!
Ты сорвал все маски вдруг
С "русских" националюг:
  Как они маскировались -
  "Русским Маршем" красовались!
  Но... лишь поманил Майдан -
  Ринулись во вражий стан:
Кто втихую, кто открыто
Чтут "свидомого" бандита,
Хоть и Русскую Весну
Кто-то славит... ну и ну...
  Как гордиться Русским Ладом
  И уподобляться гадам?!
  Если русский - то не смей,
  Как в Одессе, жечь людей!
Да, нам нужно быть позлее,
Чтобы впредь на русской шее
Не сидеть уж никому,
Но - ВСЁ НАДО ПО УМУ!!!
  Хватит нам страдать крайнизмом -
  Интер-братством и нацизмом!
  Лишь один нам нужен "изм" -
  Русский Национализм!

http://evolution-march.livejournal.com/1309371.html