Блюз вокруг меня

Александр Беляев Океанолог
Проснулся утром -
блюз вокруг меня,
и нет ответа, - Почему? -
уперся в стену,
стою на голове -
теперь я этот мир пойму.

Несложно этот мир понять,
но можно ли понять меня?