Что залишне... то не здрово...

Светлая Две Тысячи 10
Все признаки ...
Болезни этой...
Вижу...
Эмоции, слова...
Для интернета...
Живым общением...
Обделена...
Не только я...
А вся планета...
И АУТИЗМ - то норма...
21- й век...
И человек в упор ...
Не видит человека...
Об этом ли мечтало...
Человечество...
Прогрессу что ...
Открыло ...двери...
Настежь, смело...
Вот как бы нам...
Остаться здесь...
Сейчас...
Не улететь КУДА-НИБУДЬ...
Совсем!