Летняя ночь

Лолита Чернякова
В летней ночи есть что-то и правда волшебное,
Стоит только взглянуть на эти пронзительно-яркие звезды.
Она пропитана страстью и теплотою душевной,
Аромат полей с мягких трав ковром нам навевает грезы.

Сумерки медленной поступью, крадучись, нас захватывают -
Ты не бойся, малыш, просто глаза закрой, в тишине отдайся.
Ведь ты тоже чувствуешь, это, правда? Тебя тоже они затягивают,
Темноты этой сладко пахнущей, умоляю тебя, не пугайся.

Прикоснуться к ночи так просто - протянуть только стоит руку,
Ты поймешь: она теплая-мягкая, словно кот, не мурчит лишь.
Прошу, верь ей, словно близкому самому тебе в жизни другу,
И она улыбнется тебе, как живая, обещаю тебе, ты увидишь!

А когда наконец ты глаза бесстрашно свои откроешь,
То посмотрим мы вместе на дожди проливные звездные.
От меня, милый друг мой, ничего не упрячешь-скроешь,
Знаешь сам ведь - так скучно быть нудными ''взрослыми''.

by Lol
31\03\2014