Один... Продрог... Обрыв у ног

Юрий Соловьёв
Один…
Продрог…
Обрыв у ног.
Парит над бездной белый смог.
Бесцветный день.
Последний шаг.
Никто не сможет помешать.
Скользнет по красным скалам тень.
Туман сомкнется за спиной.
Всё растворится в темноте.
Всё то, что раньше было мной.