Нет войне!

Анна Смирнова -Сазанова
   Счастье  дай, Господи, подари... Двери  нам  рая ,ТЫ, отвори ,
 
дай МИРА  всем, Радости на  ЗЕМЛЕ -  песнь слышать птичью чтоб   на заре ...

Смех  детский , солнечные  лучи... -  Жаждем  мы  МИРА... ! Покой  принеси ...

   Войны  , разруха...   -  АД  на  ЗЕМЛЕ !!!

Знаем поможешь, -  мы   ВЕРИМ    ТЕБЕ!!! Молим  о  счастье и завтрашнем дне...!

   Пусть..." плохой  мир" ...   -  НЕТ , "хорошей"  войне!!!







       22.06.2014 года                АСС.