фашизму - нет!!!

Зимушка Заполярная
 Рецензия на произведение Юрия Белова Петергоф "Обыкновенный фашизм".
...

Случился в обществе раскол.
У многих души обмелели.
Фашизм пора сажать на кол.
Нещадно и без послаблений!
...
Кому,мой друг,нужна война?
Тем,кто за деньги продается?
И демоном потом смеется,
Когда наполнена мошна...
За мир,за солнце,за детей,
За трели птиц,за рокот грома.
За то,чтоб жизнь была светлей,
Чтоб праздники случались дома.

PS:Фашизм-страшнейшая из бед!
Давайте ему крикнем:-Нет!!!